Изделия из натуральной кожи и замши, мало загрязняются, удобны в носке, долговечны. Однако, как и любой другой материал, требуют к себе аккуратного и бережного отношения. При соблюдении следующих несложных правил, мы гарантируем Вам долговечное сохранение товарного вида и длительный срок эксплуатации Вашего изделия:

1. Если на поверхности Вашей сумки или кошелека появились загрязнения, просто протрите изделие мягкой, слегка влажной тканью. Не мойте его водой или химическими средствами, просто аккуратно протрите его.

2. Если вы пролили что-то на изделие, немедленно вытрите лишнюю жидкость чистой тканью или губкой. Если необходимо, протрите сумку тканью смоченой в чистой теплой воде и дайте коже высохнуть на воздухе.

3. Мы рекомендуем вам не использовать кремы для кожи , так как это может вызвать обесцвечивание цвета  кожи в связи с тем, что в кремах содержатся тяжелые химические вещества.

4. Лучше всего держать изделия из кожи подальше от прямых источников тепла и солнечного света, для защиты кожи и предотвращения ее высыхания. Тепловое и световое воздействием может вызвать изменение цвета и может сделать кожу жесткой.

5. Вы можете защитить ваши аксессуары, распыляя на них водоотталкивающую пропитку для кожи, которая доступна в большинстве обувных магазинов.

6. Для замши или нубука, попробуйте использовать щетку для замши, что поможет сохранить внешний вид изделия. Вы можете купить щетку для замши и защитный спрей в обувных магазинах.

7. Изделия из лаковых кож рекомендуется чистить мягкой тканью смоченой в теплой воде.

8. В местах наибольшей эксплуатации возможно появление потертостей, что не ухудшает физико-механические свойства изделия, а наоборот, подтверждает его натуральность.