Сумки и аксессуары из натуральной кожи 

с быстрой доставкой по Москве

8 (499) 40-40-703

Приём звонков с 9:00 до 21:00 по Мск

Приём заявок круглосуточно!

Советы по уходу за изделиями из натуральной кожи и замши

Опубликовано: 30.05.2013

1. Если на поверхности Вашей сумки или кошелька появились загрязнения, просто протрите изделие мягкой, слегка влажной тканью. Не мойте водой или химическими средствами, просто аккуратно протрите его.

2. Если Вы пролили что-то на изделие, немедленно вытрите лишнюю жидкость чистой тканью или губкой. Если необходимо, протрите сумку тканью смоченной в чистой теплой воде и дайте коже высохнуть на воздухе.

3. Мы рекомендуем Вам не использовать кремы для кожи, так как это может вызвать обесцвечивание цвета кожи в связи с тем, что в кремах содержатся тяжелые химические вещества.

4. Лучше всего держать изделия из кожи подальше от прямых источников тепла и солнечного света, для защиты кожи и предотвращения ее высыхания. Тепловое и световое воздействием может вызвать изменение цвета и может сделать кожу жесткой.

5. Вы можете защитить Ваши аксессуары, распыляя на них водоотталкивающую пропитку для кожи, которая доступна в большинстве обувных магазинов.

6. Для замши или нубука, попробуйте использовать щетку для замши, что поможет сохранить внешний вид изделия. Вы можете купить щетку для замши и защитный спрей в обувных магазинах.

7. Изделия из лаковых кож рекомендуется чистить мягкой тканью смоченной в теплой воде.

8. В местах перегибов и соприкосновений возможно появление потертостей, что не ухудшает физико-механические свойства изделия, а наоборот, подтверждает его натуральность.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.