Сумки и аксессуары из натуральной кожи 

с быстрой доставкой по Москве

8 (499) 40-40-703

Приём звонков с 9:00 до 21:00 по Мск

Приём заявок круглосуточно!

Мужские портфели из натуральной кожи. От чего зависит имидж стильного мужчины?

Опубликовано: 14.09.2016

"Встречают по одежке, провожают по уму"- изречение остается актуальным и по сей день. Это касается также и аксессуаров, которые дополняют образ. Правильно подобранный атрибут создаст имидж успешного человека. Ведь для делового человека сумка - это его лицо, и верный друг, который сопровождает в командировках и презентациях.  Что же говорить о мужчинах, которые ведут свой бизнес и должны соответствовать своему статусу. В процессе переговоров или обсуждения нового проекта, потертый старый портфель может сформировать о вас не самое лучшее впечатление в глазах партнеров. Поэтому к выбору этого атрибута нужно подойти грамотно, а мужские портфели Narvin предлагают вам широкий ассортимент сумок, различных как по фурнитуре, так и по дизайну.

Некоторые советы при покупке
В первую очередь, обратите внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Не рекомендуется приобретать товары из заменителя. "Скупой платит дважды"- тут как нельзя кстати. Купите себе качественный аксессуар из натуральной основы, которая прослужит вам не один год. Можно остановиться как на гладкой кожи, так и на мелкозернистой. А специально для суровых климатических условий, при производстве, поверхность ламинируют специальным раствором, которое предохранит ее от природных осадков и повреждений. Мужские портфели Narvin - отличный выбор для успешных людей, ценящих качество и стиль. Вся продукция полностью изготовлена из высококачественной кожи, в отличие от других производителей, которые используют для ручек винил и пластик.
Также имеет значение и производитель товара. Лидерами в своем деле являются Италия и Швейцария, известные своей первоклассной продукцией. Несмотря на то, что заграничные вещи на порядок дороже российских, это не мешает им конкурировать на рынке и завоевывать популярность и восхищение у россиян. Следующим значимым показателем является фурнитура. Для приверженцев классики лучше остановиться на более лаконичных моделях, а молодым амбициозным людям выбрать с разнообразными замками и застежками.  Учитывая офисную работу и дела с документами, будет отличным вариантом прямоугольная или квадратная форма, которая послужат безопасным местом для переноски бумаг, ноутбука, планшета. Для поездок и прогулок можно выбрать более яркие по оформлению.  Многие портфели имеют отдельные внутренние карманы для телефона и других гаджетов, придающие функциональность изделию. Перед покупкой, внимательно проверьте швы и соединения. Большая часть представителей сильного пола предпочитают черные и коричневые цвета, но при желании, можно найти и другое решение в зависимости от гаммы вашей одежды. Для особых модников, нужно учесть, что цвет портфеля должен комбинировать с цветом пояса и обуви, либо с ремешком от часов. В то же время, большинство отдаёт предпочтение именно черному. Это классика, что никогда не выйдет из моды, и будет сочетаться с любой гаммой одежды и обуви. Мужские портфели Narvin соответствуют вышеуказанным требованиям как по качеству, так и по функционалу и дизайну. В коллекции этого производителя есть различные виды, начиная от классических и однотонных, заканчивая винтажными и современными. При желании можете приобрести отдельную сумку для лэптопа или ноутбука. Вся продукция сделана из прочной натуральной кожи и с Швейцарским акцентом, который без сомнения, внесет Вам в образ Швейцарскую нотку и придаст изысканность вашей персоне.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.